Wednesday, June 27, 2012

#AshillaMnGBandung

Gue  mau ngepost tentang #AshillaMnGBandung nihh :) Acaranya seru banget lohh..U,u

Shilla  menyelenggarakan #AshillaMnGTour kann,nahh kemarin tgl 25 Juni 2012(hari Senin) di Bandung adalah kota pertama yg dikunjungi Shilla :) #AshillaMnGBandung di buat di  Bober Tropica Bandung ,dari jam 11 siang sampe jam 3 sore.

Kemaren pagi itu Shilla baru nyampe rumah(pulang shooting) jam 5 pagi n siap berangkat menuju Bandung sekitar jam 6 pagi... Tapi sebelum menuju Bober ,mereka pergi ke salon dulu,sampe disalon sudah sekitar jam 10... Jalanannya macet makanya sampenya telat. Sampe salon dia ribut gak mau krn udah jam segitu dan takut Shivers nunggu dia, tapi kak Frieda n team paksa krn dia super berantakan banget._. Truss yaa waktu di salon Shilla sibuk minta segala macam obat krn tenggorokan dan dadanya sakit, agak serak jg kn kmrn :( Tapi Shilla berusaha tampil seceria mungkin di depan Shivers, pdhal itu dia lagi sakit dan blom sempet tidur krn shooting.. Kemaren Shilla dkk nyampe lokasi #AshillaMnGBandung jam 11an kalo ga salah, pas ngelewatin Shivers dia dadah dadah sambil senyum pdhl lg kelaperan :) haha Begitu sampe private room Shilla lgsg makan dulu krn dia emg blom makan sama sekali #AshillaMnGBandung , abis makan dan latian Shilla turun ...  Trus waktu manggung Shilla ga pernah jaga image,rela mempermalukan dirinya sendiri demi menyenangkan Shivers...Sampe" kak Frieda n Shanin malu liat kelakuan dia,,ckck :)
 Acara dimulai sekitar jam 12,dibuka dengan sambutan perwakilan dari SGSA(kak Prana).. Setelah sambutan ada 1 pertanyaan dari panitia buat 2 Shivers Bandung. 'Kenapa suka shilla?' Mereka jawab nya masih malu2 gitu: )
 Lagu pertama yg Shilla nyanyiin itu 'About You' akustik :) Truss lagu kedua yg dinyanyiin Shilla itu 'A Thousand years' :) Setelah nyanyi kedua lagu itu SHIVERS,Shilla n crewe makan siang n ditemani bandnya kak Prana (Shivers Agent) tampil :)
 Sementara makan siang ada sesi tanya jawab :))) -Ada yg nanya : 'shil, rambut nya terbuat dari apa?'    Shilla jawabnya 'haha dari ijuk + sedikit ekor kuda. Hahaha' -Ada yg nnya" Shilla suka kodok atau bebek?"   Shilla jawabnya" Astagfirullahaladzim.....karna kodok haram jadi aku sukanya bebek" hahahahhaa :P - Ada yg nanya 'tipe cowok shilla tuh kaya apa sih?'     Shilla jwab nya 'rambut nya gondrong, tinggi nya ga jauh2 dari aku, good looking, kaya jb" -Ada yg nnya " Haters itu kayak gimana sii??"    Shilla jawabnya" haters itu kocak gajelas. Tp mrk bisa buat ngoreksi juga;;)" -Ada yg nnya " Shilla berat badannya berapa?"    Shilla jawabnya "46kg"._. -Truss si Gita anggota Shivers Agent nnya"Shill,cowo php itu kaya gimana?" hahhaa:P  gag tw dahh Shilla jwbnya apa:P -Ada yg nnya juga "Shill kenapa skrg jarang2 sama blink?"    "Emmmm gmn yaa... Nonton PAA aja nanti malem:D" -Ada yg nnya juga" Shill bisa bahasa sunda gag?"   Shilla jawabnya  "aku ga bisa bahasa sunda bisa nya jawa 1 sampe 10" ._. Truss masih banyak lagii(kayaknya:P) :)

Setelah itu datanglahh versii dangdutan (?):P hahaha Shilla nyanyi lagu dangdut 'Pacar 5 langkah', 'Kamseupay', 'Cimi-cimi' :)

 Habis dangdutan ada req lagi nih dari peserta MnG Bandung. Mereka minta Shilla duet sama Shanin :) Jadilah lagu ketiga  'What's make you beautiful' feat Shanin,Shilla yg main gitar :) Tapi sebelumnya Shanin gag mw tmpil krna katanya dy mw bobo udah waktunya tidur siang._. hahhaa Nahh setelahh itu lanjut Shilla nyanyi lagu yg keempat yaitu 'Takut' akustik :)  Terus SHIVERS main games. 3 org keliling bober cafe joget seheboh mungkin lagu 'beib cimit cimit' hadiahnya poster bertanda tangan Shilla :) Terus games selanjutnya buat shivers yg dateng luar Bandung joget seheboh mungkin lagu 'kamseupay versi dangdut'.. Habis itu shilla nanyi lagi lagu 'dag dig dug'..  Lagu terakhir yg Shilla nyanyiin itu ' the only exception' :)

Ohh yaa Shilla juga  sempet duet sama kak Prana lohhh :) gag tw lagu apa :P Truss dia juga nyanyiin lagu Apalah Arti Menunggu *akustik* :))


Habis itu semua peserta MnG + SG + SA + Panitia + shanin flash mob 'Dag Dig dug' sama shilla :)..  Teru sesi foto foto dan tanda tangan poster :D Trusss yaa(kebanyakan truss nihh:P) selama Shilla sibuk nyanyi, tim hore(kak Ilta,Gita,Audrey,Amir) Shanin n Kekey malah sibuk foto"an._. apa banget dehh,,ahhahaa:)

Setelah acara selesai ,mereka langsung ambil rainbow cake yg udah dipesen sebelumnya by iphone :)  Disana mereka dikasih in jar seorang 1 sama anaknya yang punya toko kue:) Habis itu Shilla n team langsung menuju ke The Suga Rush karena udah janjian mau hang out bareng panitia #AshillaMnGBandung, tapi panitia"nya gag dateng ._. Karna gag dateng ,akhirnya jam 5 mereka otw pulang karna Shilla harus shooting lagi .. Truss yaaa selama di mobil pas mau ambil rainbow cake, Suga Rush dan ke tempat oleh oleh Shilla kerjaannya tidur.

 Shilla Cantik begete deh :)






3 komentar:

Devi Sugiarto said...

wew...
keren :)

kusuma devi said...

keren dong

kusuma devi said...

keren dongs

Post a Comment